北海道 小林牧場物語

のむヨーグルト

500g 180g (ストロー付)

とろりとした飲み口にほのかな甘みが香り、生乳の豊かな風味が広がります。

ビフィズス菌を活性化させるオリゴ糖を使い、安定剤や香料は一切加えていません。
自然のままのおいしさが味わえます。

北海道 小林牧場物語

のむヨーグルト&
余市りんごゼリー

500g 180g (ストロー付)

とろりとした飲み口にほのかな林檎の香りと生乳の豊かな風味が広がります。

ビフィズス菌を活性化させるオリゴ糖を使い、安定剤を使わないのむヨーグルト。
そこに、北海道随一のくだものの里として知られる余市郡で収穫された上質なリンゴ果汁と皮ごとすりおろした果肉を特殊な果肉食感ゼリーにしてミックスしたオリジナル商品です。

北海道 小林牧場物語

のむヨーグルト&
余市ぶどうゼリー

500g 180g (ストロー付)

とろりとした飲み口に葡萄の香りと生乳の豊かな風味が広がります。

ビフィズス菌を活性化させるオリゴ糖を使い、安定剤を使わないのむヨーグルト。
そこに、北海道随一のくだものの里として知られる余市郡で収穫された上質な葡萄果汁(バッファローとキャンベル)を特殊な果肉食感ゼリーにしてミックスした「数量限定」のオリジナル新商品です。

北海道で採れた赤・緑・黄野菜11種&と生乳で仕上げたのむヨーグルト

180g

11種の野菜(トマト、アスパラガス、人参、カボチャ、セロリ、ケール、小松菜、野沢菜、トウモロコシ、ビート、メロン)と2種の果物(リンゴ、レモン)を、バランスよく配合し「北海道産生乳で仕上げたのむヨーグルト」と合わせました。

北海道産生乳と砂糖のみで仕上げた

のむヨーグルト

180g

生乳を90%以上使用し砂糖を少しだけ加えました。

生きて腸まで届くビフィズス菌BB-12を使用し乳酸菌の程良い酸味とすっきりとした甘さの商品です。

原材料の生乳、砂糖は100%北海道産。その材料で健康的で豊かな食生活を送ってもらうために「Hokkaido Yogurt  Style」というブランドにしました。

札幌商工会議所「北のブランド2017」認証商品に選ばれました。

生乳を90%以上使用し砂糖を少しだけ加えました。
生きて腸まで届くビフィズス菌BB-12を使用し乳酸菌の程良い酸味とすっきりとした甘さの商品です。

 

 

札幌ヨーグルト

100g

北海道産生乳を85%以上使用しています。
昔ながらの後はっ酵製法です。
ロングセラーのヨーグルト。

北海道

札幌あつべつヨーグルト

70g

北海道産生乳を85%以上使用しています。
昔ながらの後はっ酵製法です。
ロングセラーのヨーグルトを食べ易く少量化しました。

北海道 小林牧場物語

ぬって食べる
ヨーグルト

200g

新しい朝食スタイルとしてご提案

朝食の栄養バランスをより良く簡単に!パンやフルーツにぬって、より美味しく!そんなコンセプトから誕生した、まったく新しいタイプのヨーグルトです。爽やかな風味と濃厚な食感が特徴。ギリシャの伝統製法に学び、生乳のみで作ったヨーグルトから、じっくりと水分を抜いて、北海道産のグラニュー糖を練り上げて丁寧に手作りした製品です。4種の乳酸菌で発酵させたヨーグルトは、ビフィズス菌が腸まで届き整腸作用が期待出来ます。また、一般のマーガリンから比べてカロリー1/4、脂肪分を気にされる方にもおすすめです。