北海道小林牧場物語 手づくり
ゴーダチーズ
4か月熟成。熱を加えて溶かしてピザパイ、スライスしてサンドイッチ、おろし金で細かくしてサラダのトッピング等、チーズの濃厚さが味わえるクセの無いチーズです。
どんな食シーンでも合います。


商品情報
| 種類別名称 | ナチュラルチーズ |
|---|---|
| 内容量 | 120g |
| 原材料 | 生乳(北海道産)、食塩 |
| 賞味期限 | 包装日を含めて120日間 |
| 保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分表示(100g当たり)
| エネルギー | 453kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 32.9g |
| 脂質 | 32.3g |
| 炭水化物 | 7.6g |
| 食塩相当量 | 1.8g |
アレルギー情報(特定原材料及び推奨品目28品目のうち含まれるもの)
- 乳(牛乳)
